Главная Карта сайта E-Mail
Навигация по сайту

Статьи

RSS / РСС
 





Введите слово для поиска :
Политика Маска снята - лицо ЕС обнажилось!
Оно оказалось уродливым

Страх перед Россией сводит с ума многих в Европе, заставляет евро-олитиков принимать разного рода решения, даже на уровне Европарламента, об ограничении деятельности некоторых СМИ Российской Федерации (RT, Russia Today, Спутник и т.д.), считая их угрозой для безопасности Евросоюза.
В информационной войне, навязанной миру США и странами ЕС, баланс нарушен, причём в пользу российских СМИ. А это уже раздражает не только евро-политиков и чиновников, но и структуры ЕС. Они-то и встали на путь прямого, открытого и грубого нарушения права на свободу СМИ, забытых азов демократии, собственных евро-стандартов, которые чуть ли не насильно навязываются другим странам.
И мы в этом списке долго находились в "первых рядах" "нарушителей". Но теперь европейская ложь, двойные стандарты не выдерживают ответных ударов со стороны тех, кто стремится открыть глаза самим европейцам на ложные "евро-ценности" и "евро-стандарты".
В Бельгии долг государства превышает ВВП. Драконовы методы сокращения зарплаты затронули даже работников больниц, где обслуживают пожилых. Поэтому ныне на одну медсестру приходится не менее 10-ти старых, немощных граждан.
И в этом - слабость властей и евро-политиков, а также западных СМИ. Отступая под натиском правды, в которую уже успели поверить наивные европейцы и продолжают верить евро-читатели и зрители, чиновники различных политических структур общеевропейского уровня опускаются до уровня третьих стран мира, в том числе Африки. Они запрещают, ограничивают деятельность СМИ России в евро-пространстве. Но это ведь типичная страусиная политика, которая, как известно, ещё никого и никогда не смогла ввести в заблуждение!?
В соревновании между правдой  и кривдой, первая уверенно берёт верх. Поскольку гражданам Европы и Запада в целом надоели потоки гнусной лжи с экранов, например, Euronews, и многих местных телеканалов в Германии, Франции, Великобритании, зрители анализируют и  видят альтернативную информацию,  сравнивают, и делают выводы, которые, в конечном итоге, оказываются не в пользу собственно европейских СМИ...
Из-за отсутствия других цивилизованных вариантов противостояния неугодной им информации, главы евро-структур идут на крайние меры - запретить, ограничить, организовать открытую слежку за иностранными журналистами, среди которых ведущее место занимают представители российских СМИ...
Тем временем, со страниц газет и журналов, по телеканалам и радиоволнам льётся весьма нечистоплотная, откровенно грязная информация в адрес как России, так и нашего Азербайджана. Чего стоит, например, деятельность таких радиостанций, как "Свобода" и "Голос Америки", корреспондентские пункты которых находятся повсюду, в том числе на территории РФ и других постсоветских республик, ныне независимых государств.
Мы "нянчились" с таким информагентством, как "Голос Америки", вещающим из Баку против нашей же страны. Критикуя наши власти, якобы за ограничение деятельности оппозиционных СМИ, этот "Голос" сам изо всех сил защищает и финансирует тех журналистов, которые из-за своих материальных трудностей бывают вынуждены лить воду на мельницу заокеанского "Голоса", лопасти которой крутятся уже почти сто лет, разжёвывая и смакуя антиазербайджанскую информацию, ложь и клевету на власти нашей страны. Нас буквально призывают, причём через Европарламент, к тому, чтобы мы не доверяли СМИ России.
В случае успеха, наши "советчики" будут просить нас ответить на вопрос: "А куда делись ваши евро-стандарты?", под которыми они подразумевают "справедливость", "прозрачность", "демократичность", "свободу слова и прессы" в их собственной  интерпретации.
Обвиняя Россию в её понимании вышеперечисленных евро-ценностей, эти самые псевдо-демократыи поступают еще хуже. Открыто, на уровне высших органов Евросоюза - Европарламента, - избрали методы запрета и слежки, а также наказания за правду о них самих...
Это означает лишь одно: страх перед правдой уже пугает самых "стойких" политиков Западного мира, которые все эти годы "учили" нас терпимо воспринимать их критику в адрес как нас самих, так и наших СМИ, которые, к тому же, финансируются разными, так называемыми, фондами  Европы и США. За деньги заставляют наших же граждан писать и распространять, ложь о власти нашей страны, да и о самой стране...
Теперь решение Европарламента "О противодействии пропаганде, информации третьих стран" поставило жирную точку на мельнице лжи из своей страны. Тем самым евро-политики связали себя по рукам и ногам, а скоро запечатают и рты, которые говорили и писали, без зазрения совести, всякую гадость в наш адрес, чуть ли не называя наши власти диктатурой, якобы запрещающей свободу слова и прессы. Теперь маска с лица евро-демократии сорвана, и мы видим, какое уродливое лицо пряталось за ней все эти годы - за маской "лучшей демократии по-европейски"!...
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.12.16 | Просмотров : 764

Рекомендуем