Главная Карта сайта E-Mail
Навигация по сайту

Статьи

RSS / РСС
 





Введите слово для поиска :
Политика Семейные ценности на Западе
Благо или зло для нас?!

Для начала следует перечислить некоторые свежие факты из жизни в странах Запада.
Великобритания – женщины и мужчины создают семьи с собаками, кошками, дельфином, лошадью, официально оформив все это по закону. А в некоторых случаях, даже сыграв подобающую в таких случаях «свадьбу» (вспомним в скобках расхожее выражение «собачья свадьба»). Но все это – кроме законодательного разрешения однополых браков, а трансгендерам – служить в армии.
США – уже года два тому назад вошло в моду жениться на силиконовых женщинах-роботах. При этом «дамам» уделяется особое внимание – маникюр, педикюр, купание, все новые и новые наряды, вплоть до покупки бриллиантовых и золотых изделий… Некоторые богатые американцы заказывают говорящих роботов-женщин в Японии, где такие «дамы» уже украшают постели интеллектуально развитых японских мужчин.
На Западе, в целом, немало одиноких, но богатых, женщин, которые завещают свое состояние четырехногим питомцам – собаке, любимой кошке и другим животным, с которыми провели последние годы своей жизни. Это делает этих животных потенциальными «вдовцами». Нанятые за немалые деньги смотрители за этими животными, в случае брака с себе подобными из других семей, оформляются опекунами, и несут ответственность по всем вопросам жизнеобеспечения этих питомцев, вплоть до участия в налаживании отношений их новых семейных пар, оставаясь с ними в качестве «приданого» до конца жизни.
Естественно, получившие статус «человека», такие счастливчики приобретают и права «гражданина» страны проживания… Участились случаи судебных разбирательств за оскорбление собаки, кошки или какого-то другого животного-хозяина.
Все судебные иски, как правило, заканчиваются в пользу истца: большие штрафы, а также наказания, вплоть до лишения свободы, исходя из тяжести нанесенного ущерба оскорблением, побоями. Суды охотно берутся за такие дела, заранее зная результат процесса и материальную выгоду.
Адвокаты тоже в восторге от ведения таких процессов, хотя отдельных специальных законов, нужно особо это отметить, не имеется. Ибо животные, видимо, пользуются такими же правами, как и люди – граждане страны.
На Западе не было и нет семейного кодекса или каких-то других (кроме регулирующих материальные споры) законодательных актов, посвященных возникающим в семьях проблемам, а их больше, чем можно себе представить.
Как и во всех остальных вопросах жизни людей на Западе, капитал занимает главенствующее место во взаимоотношениях получеловеческих, полуживотных супругов. Поговорка «мужчина – добытчик, кормилец, а женщина – хранительница семейного очага» давно утратила свое исконное значение. Ибо, пойди разберись, какой из хвостатых хозяев «мужчина-добытчик», а какой – «женщина-хранительница очага».
В США давно в моде контракт, по которому семейным парам выделяют один или два дня для свободных отношений с другими партнерами («ходить налево» стало законным правом жены и мужа в этой супер-демократической стране). Основание для этого или его оправдание – якобы уменьшение числа разводов на почве ревности. А то, что происходит за последние годы у них – однополые браки, гомосексуализм, трансгендерные отношения - вышло за границы самой слабой, примитивной логики взаимоотношений между полами, и уже не берется в расчет.
Последний феномен имеет твердые исторические корни, могучий лоббизм, который может оформить эти околосемейные отношения законодательно. В некоторых странах Европы даже пытаются установить квоты в структурах власти для представителей нетрадиционных сексуальных отношений. Увеличивается число полигамий среди гомосексуалистов. Желанию вступить, например, в Евросоюз, должна предшествовать организация гейпарадов у новичков. Это, кстати, самый важный аргумент для вступления в семью европейских народов, хотя больше половины населения ЕС выступают против этого.
В США и некоторых странах Европы уже законодательно запрещено указывать пол при принятии на работу или при выдаче свидетельства о рождении ребенка. Буквально недавно – 08.10.2017 года – Верховный суд Германии принял решение оставить в силе «появление третьей строки в свидетельствах о рождении», т.е. мальчик, девочка и «иное». Своего рода среднее половое состояние, которое можно определить позже, когда ребенок вырастет и решит, кем быть ему по половому признаку… Это якобы для защиты прав тех, кто хотел бы воспользоваться правом записать в своих документах вместо пола нечто «иное».
Таким образом, окончательно стирается грань, веками разграничивающая по половым признакам людей, и вообще живых существ – животных, млекопитающих и т.д. Все это широко рекламируется в средствах массовой информации, закладывая в сознание людей, особенно молодого поколения, мысль о правомерности такого образа жизни.
И вот – появляется и получает право на существование жизнь без морали. Все это выплескивается на телеэкраны, на страницы солидных с многомиллионными тиражами газет, глянцевых журналов – всякие там гомосексуалисты, трансгендеры, представители однополых браков, оставляя в тени традиционные семейные ценности, объявляя все сомнительные новации естественными реалиями современности новых стран-держав.
С недавнего времени в США крупные корпорации заставляют своих работников устраивать шествия, нарядившись в женские одеяния и творить на улицах все, что им заблагорассудиться, даже в некоторых случаях рекомендуется совершать нечто похожее на интимные действия, – для наглядности, убедительности.
Полиция в таких случаях только охраняет их от нормальных прохожих, желающих выразить свое недовольство увиденным. Да и среди полицейских немало сторонников таких шествий, а часть их начальников сама принадлежит к числу граждан с нетрадиционными сексуальными склонностями. Чего скрывать – сам министр обороны США открыто говорит о том, что он гомосексуалист и одобряет службу американских трансгендеров в армии США. В Европе немало политиков-гомосексуалистов на высоких государственных постах. Буквально на днях один из таких – британский министр – подал в отставку, а другой совершил суицид. В США много лет назад, в шутку, некий политик потрогал колени какой-то журналистки, а сегодня – отдувайся, хотя сама «пострадавшая» заявила, что это, действительно, было шуткой.
Черные политики, желтая пресса оживились не на шутку, смакуя такую информацию. Простое будто дело: – пытаешься оправдаться, – значит, есть чего бояться или устыдиться.  
Все это – явный показатель серьезного поведенческого изменения или негативной трансформации нравственных общечеловеческих ценностей, морально-этических, семейных устоев, которые столетиями украшали нравственный ландшафт Европы. Теперь от этой красоты и привлекательности остаются только отдельные фрагменты, и их собрать, расставить по прежним местам представляется невозможным.  
Процесс деформации, разрушения морали в странах Запада приобретает фактически всеобщий и необратимый характер, он быстро расширяет и углубляет сферу своего пагубного влияния.  
Что это означает для ближайшего будущего – мы можем лишь догадываться. Однако, история человечества свидетельствует, что общество без морали обречено на неотвратимую постепенную гибель.  
Хотим ли мы нечто подобное повторить в нашей стране?! Зерна антиморали уже нашли некоторые участки комфортного роста у нас, особенно в городах Баку и Сумгаит. Организационное формирование идеологии антиморали набирает темпы… Смотреть на все это спокойно не имеет право ни власть, ни граждане, придерживающиеся традиционных семейных норм...  
Тем не менее, ростки антиморали вскорости могут проникнуть в каждый дом, и, как некоторые тоталитарные секты, начнут внушать каждому свои правила, предлагать выгодные условия – хорошо оплачиваемую работу, материальные блага, жизнь в «нормальной» семье гомосексуалистов, где каждый член окружен заботой всего сообщества, вплоть до оказания ему политической, моральной, юридической помощи из-за рубежа – от крупнейших международных структур, объединяющих и ведущих за собой политиков, бизнесменов, представителей высокого искусства… Ибо, как всегда, негативы обладают большой «пробивной способностью» и привлекательностью. 
Вот вкратце то, что может ожидать нас в недалеком будущем. Это имеет тенденцию быстрого распространения. Победить зло добром – уже становится сказкой. 
Когда Советский Союз,  в ответ на создание атомной бомбы в США, создал и испытал на полигоне водородную бомбу, то советский ученый, высоко оценив это, сказал буквально следующее: «Зло можно победить только злом!» 
Я сторонник того, чтобы любое зло непременно было наказуемо, а добро строго дозировано… Это мое личное мнение!  
А как думаете Вы, вообще наш социум, вооруженные традиционной моралью?? Ведь именно от нас с Вами зависит наше будущее, жизнь наших детей, всех будущих поколений…   
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15.11.17 | Просмотров : 625

Рекомендуем