Главная Карта сайта E-Mail
Навигация по сайту

Статьи

RSS / РСС
 





Введите слово для поиска :
Политика В МОК бесятся от слабости
МОК игнорирует собственные правила, выработанные мировым спортивным сообществом, а заодно демонстрирует утрату своего здравого смысла, как и силу и спортивные успехи одного из ведущих  членов этой всемирной организации – речь идет о Российской спортивной делегации на Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.

Боятся ее оружия и спорта, развития и укрепления суверенитета, международного авторитета и самостоятельности, самодостаточности и независимости, более удачной и успешной защиты собственных интересов, чем ожидали этого в ЕС и США.
Решение МОК, озвученное его председателем P.Bach, земляком величайшего композитора и музыканта Иоганна Себастьяна Баха, создателя музыкальных шедевров для всего человечества – для немцев и русских, африканцев и американцев, и вообще для людей любого уголка Земли. В этом – вселенская сила и духовность, бесценность и гений его таланта. А что есть, по сравнению с ним, МОК и его глава?!
Второй Бах – председатель МОК - опозорил себя и все олимпийское движение, озвучив не вполне внятное решение Международного Олимпийского Комитета. 
Реальность нынешнего мира состоит в том, что этой реальности в делах нет! Она стала жертвой большой гнусной лжи и вселенского страха, которые с недавних пор стали нормой при решении серьезнейших международных вопросов, которые касаются целых стран, народов, наций мира. Кого можно, новоявленные держиморды бьют и убивают, разрушают страны и государственность, создают большой хаос.
Это – Афганистан и Ирак, Ливия и Сирия, Йемен и другие страны Африки – бывшие колонии запада. Не получив отпора от этих слабых в военном отношении стран, они еще больше наглеют, еще больше звереют… Гоняют людей – детей, женщин, стариков - как стадо животных по всей Европе и странам Востока в поисках убежища, куска хлеба. Лишают их элементарного святого права – быть и оставаться человеком в своей стране, у себя дома…
Ложь и грубая сила съедают сердца многих политиков, банкиров, оружейных и фармацевтических корпораций…  Они правят политиками, принимающими решения о начале процесса разрушения целых государств не только на Большом Ближнем Востоке, где Бог одарил эти страны и их народы природными богатствами, такими, как нефть, газ, золото, но и страны Латинской Америки, которые лишь несколько десятков лет тому назад стали частично суверенным и независимыми от бывших колонизаторов, и хотят построить свои независимые государства…
Принятое МОК решение – лишить олимпийцев РФ участия на Олимпиаде в Южной Корее, которая состоится через три месяца, еще раз наглядно продемонстрировало, что зло еще будет творить несправедливость, пока это им позволяет их оставшееся ненадолго время быть вне реальности, выше всех норм международного права, существующих конвенций, которые худо-бедно долгие годы регулировали жизнь под флагом ООН… 
На смену времени частичного царства справедливости и человечности приходит эпоха  алчных, наполненных злобы и ненависти к тем, кто не желает жить под их диктовку, и пытаются научить всех, как держать вилку и нож, сервировать стол, сколько раз мыться в день или в неделю. И провозглашают: «Мы научим Вас жить по стандартам и правилам ущербной демократии Запада … Если откажетесь, не согласитесь с нашими установками “как жить”, то Вас ожидают суровое наказание, лишение свободы перемещения, блокада, санкции, политическое давление и, если надо, то и война»…
Вот и все! Выбора не оставляют! 
Такие рекомендации и  несправедливые решения – на руку Западу, особенно в последние 25 лет, после распада СССР. Почувствовав свое мнимое военно-политическое превосходство Запад и западники за это время отвыкли от того, что кто-то смеет с ними спорить, отстаивать свои интересы, не подчиняется их диктату. Им в диковинку политика России, Турции, Ирана, Китая и их близких друзей. Не привыкли они слышать альтернативное мнение и неподчинение их политическим, экономическим прихотям. 
Это их бесит, и, на самом деле, у них налицо психическое расстройство… Оно прогрессирует, усложняет ощущение реальности нового времени, изменения мира в целом. Теперь им приходится менять свои западные привычки – диктовать остальному миру условия жить, творить, развиваться и жертвовать своими богатствами, честью и достоинством, по первому требованию. Ведь они не привыкли прислушиваться к оппонента – «нет, мы хотим жить и развиваться по своим правилам, а не по понятиям, навязываемым Западом остальному миру!»
Привычка, говорят, – вторая натура, и отказаться от нее также трудно, как и прекратить употребление наркотиков. Это - естественно и, на самом деле, их можно понять, с точки зрения засевших в их умах и душах, в их крови вирусов бесовских… Это не так-то просто!
Вот и поступок МОК - лишить РФ, одну из ведущих спортивных стран мира, участия в Олимпиаде 1918 года в Южной Корее, предлагая ей унизительные условия, - является хоть какой-то отдушиной в серии политических, военных поражений США и ЕС в Сирии и вообще на Большом Ближнем Востоке. 
Они упорно не хотят перестать терзать тело Востока. Ни лишения, ни кровавые войны, разорение и разрушение целых стран методами жесткого политико-военного, экономического давления, войны, в конце концов, – не могут удовлетворить их жажду наживы и господства… 
Говоря простым языком, слабость Запада перед объединением «обиженных» (имею в виду Россию, Турцию, Иран, Азербайджан) сильно раздражает его ущемленное достоинство, причем так, что просто хочется бросить камень в чужой огород, чтобы как-то успокоится, получить возможность отдышаться, собраться с силами, и вновь попробовать вернуть время вспять…
Поэтому и мы – Азербайджан, - до сих пор не можем сами очистить свои земли от захватчиков, освободить Карабах… 
Недавно все стали свидетелями событий революционного характера в Испании, где. 8-миллионная Каталония путем всеобщего народного референдума решила отделиться от Мадрида, стать независимым, самостоятельным государством… Вся Европа завопила, стала грожать лишить Каталонию всех прав находиться не только в составе ЕС, но и осложнить их самостоятельную жизнь.
В этот раз «неприкосновенность и целостность территории» заняла главенствующее место в политике ЕС, и все хором наказали «сепаратистов», арестовав все политическое руководство этой провинции Испании. 
И что же? Все им сошло с рук! Ни США, ни ООН не стали создавать комиссию типа Минской группы по примирению в Карабахе. Сами решили все в пользу «территориальной целостности Испании», и баста. 
А мы – тоже в ожидании, что Ереван выполнит 4 революции СБ ООН касательно возврата оккупированной Арменией Азербайджанской территории. Здесь надуманное «самоопределение нации», уже имеющей одно государство, взяло верх над «территориальной целостности», гарантированной ОБСЕ в 1975 году! Два одинаковых случая и - два разных решения! Где же хваленая западная демократия, справедливость и, наконец, здравый смысл?!
Мне думается, что решение МОК о лишении РФ участия в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее – плод двойных стандартов, отсутствие справедливости, явная слабость Запада перед Россией, что все это – чистой воды политика перед выборами президента России в начале 2018 года.
Политическая подоплека этого, я бы сказал, грязного дела – очевидна. Но таким способом МОК, скорее, лишил себя всякого доверия, а не российских спортсменов Олимпиады. 
Бесы сыграли свою роль, лишили членов МОК способности поступать по справедливости, по совести. А где политика, там эти универсальные ценности уступают место служителям сатаны… 
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.12.17 | Просмотров : 882

Рекомендуем