Главная Карта сайта E-Mail
Навигация по сайту

Статьи

RSS / РСС
 





Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
В МОК бесятся от слабости
МОК игнорирует собственные правила, выработанные мировым спортивным сообществом, а заодно демонстрирует утрату своего здравого смысла, как и силу и спортивные успехи одного из ведущих  членов этой всемирной организации – речь идет о Российской спортивной делегации на Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.
08.12.17 Прочесть
Политический плагиат господина востоковеда В.В.Жириновского
Недавно, 22.11.2017 года, в российском TV шоу-проекте принял участие В.В.Жириновский и прокомментировал проходившие в тот момент переговоры глав трех государств – Росиии, Турции и Ирана. Он сказал буквально следующее: «Появление такого трехстороннего союза – моя идея. Я специально ездил в Турцию и говорил об этом с Эрдоганом, и он высказался одобрительно. Я предложил выйти из НАТО и базу Инджирлик передать России. Взамен Эрдоган потребовал предоставить Турции российское оружие».
25.11.17 Прочесть
Семейные ценности на Западе
Благо или зло для нас?!

Для начала следует перечислить некоторые свежие факты из жизни в странах Запада.
Великобритания – женщины и мужчины создают семьи с собаками, кошками, дельфином, лошадью, официально оформив все это по закону. А в некоторых случаях, даже сыграв подобающую в таких случаях «свадьбу» (вспомним в скобках расхожее выражение «собачья свадьба»). Но все это – кроме законодательного разрешения однополых браков, а трансгендерам – служить в армии.
15.11.17 Прочесть
Покушение на «святая святых» Запада
Силами правоохранительных органов города Баку проведен однодневный рейд и задержан десяток гомосексуалистов и проституток – на предмет их проверки на венерические болезни с последующим бесплатным лечением
10.10.17 Прочесть
Исключительность – часть неполноценности
По сути, индивидуальная; коллективной исключительности не бывает
15.08.17 Прочесть
Зависимость от аморальности
Или мораль в понимании Запада

Демократия – не идеология, она – лишь одна из посредственных форм управления страной, народами. Поэтому Запад, встретившись с такой всеобъемлющей идеологией, как религия, в данном конкретном  случае, с исламом, вынужден отступить перед величием влияния идеологии на умы и образ жизни миллионов людей разных национальностей, исповедующих ислам. А их на Земле более полутора миллиардов! То есть каждый пятый житель нашей планеты.
17.05.17 Прочесть
Müasir kapitalizm “iqtisadi qatil” libasında
Kapitalistlər rəzil əməllərinə, qeyri-insani hərəkətlərinə, yaratdıqları amansız sosial-iqtisadi sistemə dəbdəbəli don geyindirməkdən ötrü hazırda daha çox təhlükəli siyasi-hərbi oyunlara əl atır, müharibələr törədir və qanlı münaqişələr yaradır, milyonlarla günahsız insanları aclıq və səfalətlə sınağa çəkirlər. Əvvəlkindən bir az fərqli olaraq indi qızıl, pul var-dövlət və sərvət üçün ən dəhşətli üsulları tətbiq etməkdən də çəkinmirlər. Süni şəkildə problemlər yaradaraq bəşəriyyətin diqqətini mühüm məsələlərdən, yaratdıqları kapitalizm sisteminin bədnam, bəşəriyyətə zidd reallıqlarından, xüsusilə də borc, sələmçilik, kütləvi hal almış kredit problemindən yayındırmağa ciddi cəhd göstərirlər. Bu gün bütün dünya kredit, borc, sələmçilik bataqlığında boğulur. Hamı bir-birinə nəsə borcludur.
27.02.17 Прочесть
Прогноз оправдался! Что дальше?
В последние недели Западный мир находится в серьезном напряжении, неопределенности и безпросветности будущего Евросоюза, также переживает нешуточный стресс по поводу неожиданных результатов выборов 45 президента США. И это неслучайно. От того, кто станет хозяином в Белом доме, во многом зависит судьба не только самих США, но и стран Евросоюза. Поэтому на экране телеканала Euronews и в других СМИ многие политические и государственные деятели без устали огульно обвиняют в нарушении норм политкоррекности и даже морали, этики предвыборной борьбы одного из двух кандидатов в президенты США, а именно - Дональда Трампа, и поливают его грязью. Отнюдь не стесняясь, они в хлестких, оскорбительных выражениях рисуют картину страшного хаоса, который якобы наступит в случае его прихода к власти, аргументируя свою точку зрения тем, что, мол, у него нет опыта (будто такой опыт имелся у Б.Обамы!?).
24.01.17 Прочесть
Справедливость на обочине…
Каждый выбирает свое оружие борьбы за родину, за свои цели и мечту, за справедливость на земле, которая, будучи уязвимой, становится легкой мишенью невежественных, глупых, жадных, алчных людей, жаждущих власти и денег. Такие люди есть среди нас, в любом обществе, где перемешаны такие противоположные понятия, как добро и зло, любовь и ненависть, благородство и предательство, верность и измена.
06.01.17 Прочесть
Маска снята - лицо ЕС обнажилось!
Оно оказалось уродливым

Страх перед Россией сводит с ума многих в Европе, заставляет евро-олитиков принимать разного рода решения, даже на уровне Европарламента, об ограничении деятельности некоторых СМИ Российской Федерации (RT, Russia Today, Спутник и т.д.), считая их угрозой для безопасности Евросоюза.
В информационной войне, навязанной миру США и странами ЕС, баланс нарушен, причём в пользу российских СМИ. А это уже раздражает не только евро-политиков и чиновников, но и структуры ЕС. Они-то и встали на путь прямого, открытого и грубого нарушения права на свободу СМИ, забытых азов демократии, собственных евро-стандартов, которые чуть ли не насильно навязываются другим странам.
02.12.16 Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #