Главная Карта сайта E-Mail
Навигация по сайту

Статьи

RSS / РСС
 





Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
Начинка «революции» в Армении
Как всегда, она смешанная, и смешная – половина от раба и половина от хозяина

Цели США и интересы ястребов НАТО в Армении далеко не благородные, и никоим образом не содержат в себе какие-то позитивные моменты для решения Карабахской проблемы. Возможности содействовать мирному разрешению этого конфликта лет 20 тому назад у Запада и США, в частности, были более реальными, чем сегодня. 
30.04.18 Прочесть
«Уроки» из Армении
Мир наш – человеческий - стал более нестабильным, опасным для жизни разумных существ, то есть для нас с вами. Всеобщий политический и, отчасти, экономический и духовно-нравственный кризисы становятся все более неуправляемым, и весьма грозными. Не задуматься над вопросами нашего бытия в таких непредсказуемых, даже более того – экстраординарных, форсмажорных - реалиях, в нестандартных обстоятельствах, было бы непростительной ошибкой.
27.04.18 Прочесть
Диалог «власть-религия», как гарант стабильности
(Опыт России и Азербайджана)

То, что религия и все, что происходит под эгидой религии, по моему убеждению, имеет прямое отношение к политике, как отдельно взятой страны, так и мирового сообщества. Отделить их друг от друга или изолировать религию, объявив ее лишь частным делом или, скорее, внутренним состоянием гражданина, – дело нелегкое, и опыт СССР показал, что это невозможно, с одной стороны, и чревато изменением отношения гражданина к системе власти, с другой.
28.02.18 Прочесть
İnsanlar əsl vətənpərvərlik, Vətən və xalq sevgisi hisləri üçün darıxıblar
Bir müddət əvvəl “Qarabağ” futbol komandasının nailiyyətlərinin və nəhayət möhtəşəm qələbəsinin şahidi olduq. Uşaqdan böyüyə kimi bütün xalq bu qələbəyə  sevinir, həyəcanlanır, pərəstiş etdiyi komandanın uğuruna şərik çıxırdı... Hətta həyatda bir-birlərini tanımayan insanlar qucaqlaşıb-öpüşür, sevincini bölüşür,  həmrəylik göstərirdilər. 
27.02.18 Прочесть
В МОК бесятся от слабости
МОК игнорирует собственные правила, выработанные мировым спортивным сообществом, а заодно демонстрирует утрату своего здравого смысла, как и силу и спортивные успехи одного из ведущих  членов этой всемирной организации – речь идет о Российской спортивной делегации на Зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане.
08.12.17 Прочесть
Политический плагиат господина востоковеда В.В.Жириновского
Недавно, 22.11.2017 года, в российском TV шоу-проекте принял участие В.В.Жириновский и прокомментировал проходившие в тот момент переговоры глав трех государств – Росиии, Турции и Ирана. Он сказал буквально следующее: «Появление такого трехстороннего союза – моя идея. Я специально ездил в Турцию и говорил об этом с Эрдоганом, и он высказался одобрительно. Я предложил выйти из НАТО и базу Инджирлик передать России. Взамен Эрдоган потребовал предоставить Турции российское оружие».
25.11.17 Прочесть
Семейные ценности на Западе
Благо или зло для нас?!

Для начала следует перечислить некоторые свежие факты из жизни в странах Запада.
Великобритания – женщины и мужчины создают семьи с собаками, кошками, дельфином, лошадью, официально оформив все это по закону. А в некоторых случаях, даже сыграв подобающую в таких случаях «свадьбу» (вспомним в скобках расхожее выражение «собачья свадьба»). Но все это – кроме законодательного разрешения однополых браков, а трансгендерам – служить в армии.
15.11.17 Прочесть
Покушение на «святая святых» Запада
Силами правоохранительных органов города Баку проведен однодневный рейд и задержан десяток гомосексуалистов и проституток – на предмет их проверки на венерические болезни с последующим бесплатным лечением
10.10.17 Прочесть
Исключительность – часть неполноценности
По сути, индивидуальная; коллективной исключительности не бывает
15.08.17 Прочесть
Зависимость от аморальности
Или мораль в понимании Запада

Демократия – не идеология, она – лишь одна из посредственных форм управления страной, народами. Поэтому Запад, встретившись с такой всеобъемлющей идеологией, как религия, в данном конкретном  случае, с исламом, вынужден отступить перед величием влияния идеологии на умы и образ жизни миллионов людей разных национальностей, исповедующих ислам. А их на Земле более полутора миллиардов! То есть каждый пятый житель нашей планеты.
17.05.17 Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #